martes, 27 de septiembre de 2011

Rollitos de Berenjena con Apio, Tofu y Zanahoria.



Ingredientes:
  • 200 gramos de tofu blando.
  • 4 ramitas de apio.
  • 2 berenjenas.
  • 2 zanahorias.
  • 1 limón.
  • pimienta negra.
  • albahaca.
  • perejil.
Preparación:

Lavar y cortar los extremos de la berenjena. Cortar por la mitad longitudinalmente y con un pelador, laminar fina. Cocinar las laminas por 6 minutos. Disponer las laminas en una bandeja plana, rociar con limón y refrigerar. Por mientras, lavar y cortar el apio en pequeños trozos y depositar en un bowl, rallar la zanahoria y juntar con el apio y agregar tofu desmenuzado. Espolvorear pimienta, albahaca, jugo de limón y revolver muy bien hasta lograr una masa homogenea y bien ligada gracias al tofu. Colocar un poco de relleno en cada lamina, enrollar, servir y decorar con perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario