lunes, 26 de septiembre de 2011

Tartar de Champiñones con Tofu a la Naranja.



Ingredientes:
  • 350 gramos de champiñones frescos.
  • 200 gramos de tofu blando.
  • 100 gramos de lechuga.
  • 4 dientes de ajo.
  • 2 tomates.
  • 2 naranjas.
  • 1 limón.
  • semillas de lino.
  • hierbabuena.
  • perejil.
Preparacion:

Lavar y picar los champiñones bien finos. Mezclar en un bowl los champiñones picados con el tofu blando. Remover hasta que ambos ingredientes se amalgamen correctamente. Exprimir las naranjas y el limón en el bowl. Espolvorear hierbabuena y remover de nuevo. Reservar en refrigeracion mínimo 1 hora (cuanto mas tiempo pase macerando, mejor sabrán los champiñones). Para servir, aplastar los champiñones contra el bowl para darle forma a la hora de volcarlo. Acompañar con unas hojas de lechuga y tomate picado. Decorar con ajo picado y perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario